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NUTRIÇÃO

 CULINÁRIA

Receita de Bolo de Banana Saudável

  • Não contém leite

  • 4 bananas nanicas (maduras)

  • 4 ovos

  • 1 xícara de uva passa

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras de aveia em flocos finos

  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

1 –Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até obter uma “ massa”

2- Coloque em uma tigela e vá acrescentando a aveia e o fermento em pó e mexendo.

3- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.

4- Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 a 40 minutos.

5- Unte a forma com canela e um pouco de açúcar mascavo se quiser que o bolo fique mais docinho.

6- Se quiser use mais 3 bananas cortadas na vertical para colocar no fundo da forma antes de despejar a massa. Ao desenformar, o bolo ficará decorado com as bananas aparecendo em cima.

A Escola Luzes das Sabedoria sabe da importância da alimentação nos primeiros anos de vida e por isso se preocupa com todos os detalhes.

O cardápio, elaborado por nutricionista capacitado, é composto por duas refeições por período, com oferta variada de alimentos, receitas nutritivas, pratos com apresentação atrativa e adequados para cada faixa etária.

O refeitório possui móveis adaptados à faixa etária, com uso de utensílios resistentes e de cores alegres, proporcionando conforto e segurança durante a alimentação das crianças.

Além disso, aulas de culinária e rodas de experimentação , atividades de educação alimentar e nutricional e cultivo de horta, abrem as portas para mundo da alimentação, cheio de sabor e conhecimento.

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